viva-italia
Receta de tagliatelle con piñones, espinacas, aguacate y pasas
¡Te advertimos! Esta pasta puede crear hábitos adictivos, no te podrás resistir a pedirla repetidas veces.
Salteamos los piñones, las pasas y las espinacas muy poco con el ajo y hacemos un guacamole que será lo que dará cremosidad a nuestra pasta fresca sin huevo, y por último añadimos el refrescante y típicamente italiano toque de la albahaca.
*Las raciones de las recetas son para 2 personas o para dos comidas/cenas.
Tiempo de elaboración
20 minutos
Dificultad
Baja
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g | |
---|---|
Kcal /100g | 252,36 kcal |
Grasa De las cuales saturadas |
24,33 g 3.18 g |
Hidratos de Carbono De las cuales azúcares |
5,73 g 2,73 g |
Proteínas | 2,50 g |
Sal | 491,44 mg |
Alérgenos
-
Gluten
-
Frutos con cascara
Receta de tagliatelle con piñones, espinacas, aguacate y pasas
Ingredientes
- Tagliatelle (Sémola de trigo duro, huevo)
- Piñones
- Pasas
- Espinacas
- Zumo de limón
- Aguacate
- Tomate seco
- Ajo
- Aceite de oliva*
- Sal*
¿Qué incluye?
- Tagliatelle (Sémola de trigo duro, huevo)
- Piñones
- Pasas
- Espinacas
- Zumo de limón
- Aguacate
- Tomate seco
- Ajo
¿Qué vas a necesitar?
- Wok o sartén
- Tenedor
- Cuchillo
- Olla
- Bowl
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
¡Otras recetas que te convertirán en un gran chef!
Contacta a través de nuestro formulario: