vegetarianos
Receta de hamburguesa de coliflor y brócoli
Cortamos los dos tipos de coles, que previamente hemos salteado con un poco con aceite de oliva, y nos ayudamos del queso parmesano y las habichuelas para unirla.
Esta deliciosa hamburguesa vegetal la acompañamos con cebolla confitada, tomates secos confitados y unas rebanadas de pan de espelta.
*Las raciones de las recetas son para 2 personas o para dos comidas/cenas.
Tiempo de elaboración
20 minutos
Dificultad
Baja
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g | |
---|---|
Kcal /100g | 110,66 kcal |
Grasa De las cuales saturadas |
6,74 g 2,51 g |
Hidratos de Carbono De las cuales azúcares |
5,76 g 1,85 g |
Proteínas | 6,74 g |
Sal | 268,37 mg |
Alérgenos
-
Gluten
-
Lácteos
-
Frutos con cascara
Receta de hamburguesa de coliflor y brócoli
Ingredientes
- Coliflor
- Brócoli
- Habichuelas
- Parmesano
- Pan rallado
- Cebolla confitada
- Tomate seco confitado
- Pan (harina integral de espelta, levadura y agua)
- Aceite de oliva*
- Sal*
¿Qué incluye?
- Coliflor
- Brócoli
- Habichuelas
- Parmesano
- Pan rallado
- Cebolla confitada
- Tomate seco confitado
- Pan (harina integral de espelta, levadura y agua)
¿Qué vas a necesitar?
- Cuchillo
- Wok o sartén
- Batidora
- Aceite de oliva
Contacta a través de nuestro formulario: