Ramen de verduras

El ramen es una sopa de fideos de arroz, de origen japonés, normalmente preparada con una base de caldo, y que se sirve con una gran variedad de toppings.

Nosotros hemos elegido una mezcla de verduras, setas shiitake, y los toques asiáticos del jengibre, la soja, el aceite de sésamo y la alga kombu, la cual tiene un gran aporte en proteínas y minerales, para que disfrutes de este plato que cada vez está más de moda en España.

El sabor del caldo y la consistencia de sus fideos te encantarán.

Plato proporcionado por la chef Lucía Pastor.

5,00 €
Impuestos incluidos

¿Tienes alguna duda sobre este plato? ESCRÍBENOS >>

Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Alérgenos

  • Soja
  • Granos de sésamo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Nabo 
  • Ajo
  • Jengibre 
  • Shiitake
  • Soja
  • Col
  • Fideos de arroz
  • Alga kombu
  • Aceite de sésamo
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 121,03 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
3,83 g 
0,50 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
18.93 g 
3,05 g
Proteínas 2,71 g
Sal 649,78 mg

¡Otros tuppers que te encantarán!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.
Oferta noviembre

Envío gratis

durante todo
el mes de Diciembre

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!