Garbanzos con espinacas

Los garbanzos son una fuente destacable en hidratos de carbono de absorción lenta, el cual evita el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energía constante. Además tienen muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio.

Nosotros, los hemos combinado con espinacas y jamón serrano, para que además de buenos para nuestro organismo, ¡estén riquísimos!

Atrévete a probarlos y llénate de energía.

Plato proporcionado por la chef Lucía Pastor.

5,00 €
Impuestos incluidos

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Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

  • Garbanzos
  • Cebolla
  • Espinacas
  • Jamón serrano
  • Ajo
  • Comino
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 128,48 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
8,25 g 
1,17 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
7,48 g 
1,44 g
Proteínas 5,74 g
Sal 160,77 mg

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