Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Garbanzos con espinacas

Los garbanzos son una fuente destacable en hidratos de carbono de absorción lenta, el cual evita el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energía constante. Además tienen muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio.

Nosotros, los hemos combinado con espinacas y jamón serrano, para que además de buenos para nuestro organismo, ¡estén riquísimos!

Atrévete a probarlos y llénate de energía.

Plato proporcionado por la chef Lucía Pastor.

5,00 €
Impuestos incluidos

¿Tienes alguna duda sobre este plato? ESCRÍBENOS >>

  • Garbanzos
  • Cebolla
  • Espinacas
  • Jamón serrano
  • Ajo
  • Comino
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 128,48 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
8,25 g 
1,17 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
7,48 g 
1,44 g
Proteínas 5,74 g
Sal 160,77 mg

¡Otros productos que te encantarán!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!