Pata de pulpo a la brasa con puré de chirivía y pimentón de la vera

La chirivía es una hortaliza similar a la zanahoria en su aspecto, con un color más pardo o amarillento, que además de ser una importante fuente de potasio, aporta a los platos un cierto toque anisado, un ligero matiz picante y un delicioso sabor fresco que se percibe desde el momento de cocerla.

Utilizamos la chirivía para hacer un sabroso puré con pimentón de la vera y cúrcuma, el cual será la base perfecta para esta jugosa pata de pulpo.

*Las raciones de este plato son para compartir 4 personas o una ración individual.

7,10 €
Impuestos incluidos

Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Alérgenos

  • Pescado
  • Pata de pulpo
  • Puré de chirivía (chirivía, pimentón de la vera, cúrcuma, aceite de oliva, sal )
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 107,89 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
5,75 g 
0,78 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
5,89 g 
3,31 g
Proteínas 8,18 g
Sal 1053,7 mg
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