Costillas de ternera a la mostaza antigua

Este plato es ideal para finalizar tu cena compartiendo una buena carne al centro de la mesa: Deliciosas costillas de ternera cocinadas durante 48 horas a 70º, acompañadas de la tradicional salsa de mostaza antigua.

¿Como tienes que servirlo?

  1. Sácalos de la bolsa de vacío. ¡Las apariencias engañan!, su extraña apariencia es por sus horas cocinándose y por el vacío que le realizamos para que te llegue con la mejor textura posible. 
  2. Ponlo en una bandeja de horno, precaliéntalo a 180º e introducelas hasta que estén doradas. Recuerda que ya están cocinadas, sólo queremos darles un toque más crujiente.
  3. Calienta la salsa en el microondas y sírvela como base de las costillas o en una salsera a parte.

*Las raciones de este plato son para compartir 2 personas o una ración individual

7,50 €
Impuestos incluidos

Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Alérgenos

  • Mostaza
  • Dióxido de azufre y sulfitos
  • Costilla de ternera
  • Salsa de mostaza antigua (granos de mostaza, agua, vinagre de alcohol y sal marina)
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 134,73 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
7,57 g 
1,90 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
1,67 g 
0,83 g
Proteínas 14,98 g
Sal 811,67 mg
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