Salmón a la sal con vinagreta de aguacate y tomate seco

Te traemos este salmón cocinado a la sal, ya que, con este proceso, conseguimos que por la costra que se produce en esta, los jugos permanezcan en el salmón y su sabor se potencie.

Te lo servimos con bimi al ajillo, bimi es una hortaliza producida por una planta de la familia Brassicaceae que surgió en Japón por hibridación natural entre el brócoli y una nueva variedad de col llamada Kai-lan. Su aspecto recuerda a un brócoli común con una cabeza más pequeña y con un tallo más alargado. Su sabor es más suave y dulce y se considera una 'superverdura', ya que es rica en vitamina C, D, calcio, ácido fólico, hierro y fibra.

Por último lo acompañamos con una vinagreta de aguacate con tomate seco y cebolla, el cual te aconsejamos que te lo sirvas sin calentar.

6,95 €
Impuestos incluidos

¿Tienes alguna duda sobre este plato? ESCRÍBENOS >>

Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Alérgenos

  • Pescado
  • Dióxido de azufre y sulfitos
  • Salmón
  • Aguacate
  • Cebolla morada
  • Tomate seco
  • Bimi
  • Tomillo limonero
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal de mar
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 170,34kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
13,70 g 
2.26 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
1,28 g 
1,23 g
Proteínas 10.37 g
Sal 787,84 mg

¡Otros tuppers que te encantarán!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.
Oferta noviembre

Envío gratis

durante todo
el mes de noviembre

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!