Costilla de ternera a baja temperatura con garbanzos y espinacas

Para conseguir la inigualable textura de estas costillas, las tenemos cocinando 42 horas a 60ºC.

Después le incorporamos unos garbanzos con espinacas, un poco de curry y tamarindo que le aporta el toque cítrico.

Lo bueno se hace esperar, ¡y este plato está buenísimo!

6,70 €
Impuestos incluidos

¿Tienes alguna duda sobre este plato? ESCRÍBENOS >>

Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

  • Ternera
  • Garbanzos
  • Espinacas
  • Curry
  • Tamarindo
  • Aceite de oliva
  • Sal
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 124,66kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
3,43 g 
1,20 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
3,59 g 
0,27 g
Proteínas 19,85g
Sal 355,88 mg

¡Otros tuppers que te encantarán!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.
Oferta noviembre

Envío gratis

durante todo
el mes de noviembre

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!