Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Carrillera de cerdo con puré de patatas trufado

Esta rica carrillera de cerdo ibérico está cocinada durante 48 horas a 65º  para conseguir una jugosidad inigualable. 

Para el puré, hervimos las patatas, las troceamos y las cubrimos con salsa de trufa. ¡Una combinación perfecta!

6,70 €
Impuestos incluidos

¿Tienes alguna duda sobre este plato? ESCRÍBENOS >>

  • Carrillera de cerdo ibérico
  • Patata
  • Trufa
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Alérgenos

  • Lácteos
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 186,37 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
11,10 g 
1,91 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
8,06 g 
0,18 g
Proteínas 13,87 g
Sal 610,75 mg

¡Otros productos que te encantarán!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!