Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Fideuá de Gandía

El secreto de una buena fideuá es tener un buen caldo de pescado. Nosotros lo hacemos con las cabezas, ya que su sabor es más potente.

Sofreímos la cebolla y el pimiento con AVOE, un poco los fideos mientras la añadimos ñora. Y finalmente el pescado junto con el caldo.

¡Delicioso!

6,10 €
Impuestos incluidos

¿Tienes alguna duda sobre este plato? ESCRÍBENOS >>

  • Fideos
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • Caldo de pescado
  • Rape
  • Langostinos
  • Ñora
  • Tomate 
  • Aceite de oliva
  • Sal

Alérgenos

  • Gluten
  • Crustáceos
  • Pescado
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 204,17 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
14,94 g 
2.53 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
9,21 g 
0,79 g
Proteínas 8,22 g
Sal 31,04 mg

¡Otros productos que te encantarán!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!