Arroz caldoso de verduras y alubias

Este arroz es un típico de la cocina valenciana, al que ¡hemos transformado en vegano!

Las alubias son un alimento muy completo, y pueden convertirse en una excelente fuente de proteína de alta calidad si lo combinamos con un cereal como el arroz.

Además, combinado con esta mezcla de verduras y su sabroso caldo, lo hace perfecto para los días de frío.

Coge tu cuchara y ¡a disfrutar!

Plato proporcionado por la chef Lucía Pastor.

5,00 €
Impuestos incluidos

¿Tienes alguna duda sobre este plato? ESCRÍBENOS >>

Este plato puede contener trazas de alérgenos ya que todos los platos se cocinan artesanalmente en el mismo obrador.

Alérgenos

  • Apio
  • Nabo
  • Pimiento rojo
  • Pimentón
  • Zanahoria
  • Nabicol
  • Puerro
  • Alubias blancas
  • Arroz
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 121,03 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
3,83 g 
0,50 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
18.93 g 
3,05 g
Proteínas 2,71 g
Sal 649,78 mg

¡Otros tuppers que te encantarán!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.
Oferta noviembre

Envío gratis

durante todo
el mes de Diciembre

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!