• Precio rebajado
arroces

Receta de fideuá de pato y albóndigas

Según la leyenda, la primera fideuá se hizo por que a un cocinero se le olvidó coger el arroz, y tuvo que poner fideos. ¡Pues tres hurras por ese despiste!

Esta fideuá con toque de pato, setas shiitake y albondiguitas es una delicia de nuestro cocinero, y una maravilla para el paladar.

*Las raciones de las recetas son para 2 personas o para dos comidas/cenas.

Tiempo de elaboración
45 minutos
Dificultad
Bajo
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g
Kcal /100g 204,17 kcal
Grasa 
De las cuales saturadas
14,94 g 
2.53 g
Hidratos de Carbono 
De las cuales azúcares
9,21 g 
0,79 g
Proteínas 8,22 g
Sal 31,04 mg

Alérgenos

  • Gluten
arroces

Receta de fideuá de pato y albóndigas

Según la leyenda, la primera fideuá se hizo por que a un cocinero se le olvidó coger el arroz, y tuvo que poner fideos. ¡Pues tres hurras por ese despiste!

Esta fideuá con toque de pato, setas shiitake y albondiguitas es una delicia de nuestro cocinero, y una maravilla para el paladar.

*Las raciones de las recetas son para 2 personas o para dos comidas/cenas.

Ingredientes
  • Confit de pato
  • Ajos tiernos
  • Setas shiitake
  • Fideos 
  • Ñora picada
  • Albóndigas de cerdo
  • Aceite de oliva*
  • Sal*
* Producto no incluido.
¿Qué incluye?
  • Confit de pato
  • Ajos tiernos
  • Setas shiitake
  • Fideos 
  • Ñora picada
  • Albóndigas de cerdo
Raciones
7,04 € 8,80 € -20%
Impuestos incluidos

Raciones para 2 personas.
¿Qué vas a necesitar?
  • Wok o sartén
  • Cuchillo
  • Aceite de oliva
  • Sal

¡Otras recetas que te convertirán en un gran chef!

Contacta a través de nuestro formulario:
Product added to wishlist
Product added to compare.
Oferta noviembre

Envío gratis

durante todo
el mes de noviembre

Regístrate y obtén 10€ de descuento en tu primer pedido! Registrarme ahora!