arroces
Receta de fideuá de pato y albóndigas
Según la leyenda, la primera fideuá se hizo por que a un cocinero se le olvidó coger el arroz, y tuvo que poner fideos. ¡Pues tres hurras por ese despiste!
Esta fideuá con toque de pato, setas shiitake y albondiguitas es una delicia de nuestro cocinero, y una maravilla para el paladar.
*Las raciones de las recetas son para 2 personas o para dos comidas/cenas.
Tiempo de elaboración
45 minutos
Dificultad
Bajo
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g | |
---|---|
Kcal /100g | 204,17 kcal |
Grasa De las cuales saturadas |
14,94 g 2.53 g |
Hidratos de Carbono De las cuales azúcares |
9,21 g 0,79 g |
Proteínas | 8,22 g |
Sal | 31,04 mg |
Alérgenos
-
Gluten
Receta de fideuá de pato y albóndigas
Ingredientes
- Confit de pato
- Ajos tiernos
- Setas shiitake
- Fideos
- Ñora picada
- Albóndigas de cerdo
- Aceite de oliva*
- Sal*
¿Qué incluye?
- Confit de pato
- Ajos tiernos
- Setas shiitake
- Fideos
- Ñora picada
- Albóndigas de cerdo
¿Qué vas a necesitar?
- Wok o sartén
- Cuchillo
- Aceite de oliva
- Sal
Contacta a través de nuestro formulario: