arroces
Receta de risotto de pato con trompetas de la muerte
¡Gracias Italia por inventar los risottos, con su cremosidad y sabor!
Nosotros, te presentamos una receta propia con el sabor del pato confitado y una seta llamada trompeta de la muerte, que no mata, pero como su nombre indica, está de muerte, típica de nuestros Pirineos y de sabor muy sutil y agradable. ¡Disfrútalos!
*Las raciones de las recetas son para 2 personas o para dos comidas/cenas.
Tiempo de elaboración
30 minutos
Dificultad
Baja
VALORES NUTRICIONALES por cada 100g | |
---|---|
Kcal /100g | 135,32kcal |
Grasa De las cuales saturadas |
4,82 g 2.14 g |
Hidratos de Carbono De las cuales azúcares |
12,86 g 0,87 g |
Proteinas | 10.12 g |
Sal | 308,43 mg |
Alérgenos
-
Lácteos
Receta de risotto de pato con trompetas de la muerte
Ingredientes
- Arroz
- Pato confitado
- Cebolla
- Trompetas de la muerte
- Parmesano
- Aceite de oliva*
- Sal*
¿Qué incluye?
- Arroz
- Pato confitado
- Cebolla
- Trompetas de la muerte
- Parmesano
¿Qué vas a necesitar?
- Wok o Olla
- Cuchillo
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Contacta a través de nuestro formulario: